Главная < 24-я международная строительная выставка «БУДПРАГРЭС-2016»

Описание выставки:

Выставка «БУДПРАГРЭС» (http://budpragres.minskexpo.com/) признана лидером среди подобных проектов строительного профиля. Ее по праву можно назвать показателем состояния и развития строительной индустрии.

Организатором является выставочная компания «МинскЭкспо» при поддержке Министерства и архитектуры и строительства Республики Беларусь и Союза Строителей.

В сложившихся экономических условиях роль выставки возрастает. «БУДПРАГРЭС-2016» – это дополнительная возможность вывода на строительный рынок новейших технологий, материалов и конструкций, центр обмена опытом, что способствует не только развитию строительной отрасли, но и привлечению инвестиций в данный сектор экономики, укреплению деловых связей между белорусскими и зарубежными компаниями.

На пути к совершенству выставка год от года обретает новые черты, стремится обеспечить участникам наилучшие условия для работы, максимум возможностей представить себя.

В 2016 году под крышей Футбольного манежа разместится экспозиция, посвященная новым строительным продуктам, современным технологиям, оборудованию. Отдельными экспозициями будут представлены Международные специализированные салоны «Строительная техника», «Инструмент в строительстве» и «Двери».

Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь представит коллективный стенд, на котором свою продукцию и разработки продемонстрируют ведущие предприятия отрасли.

Международный салон «Строительная техника» представят более полусотни производителей и продавцов крупно- и мелкогабаритной строительной техники. Ни на одной строительной выставке в Беларуси вы не увидите такого многообразия строительных машин. Экспозицию будут сопровождать различные шоу-демонстрации возможностей представленной техники от компаний-участников.

В 2015 году свои достижения и новинки на выставке продемонстрировали 254 компании из 11 стран: Беларуси, Бельгии, Германии, Дании, Италии, Латвии, Литвы, Польши, России, Турции, Чехии.

Обсудить актуальные вопросы развития строительного комплекса позволит насыщенная деловая программа выставки: мастер-классы, семинары, презентации фирм-участниц.