Главная < Добавка «Пенетрон Адмикс» — инновационное направление в бетонном производстве

Добавка «Пенетрон Адмикс» — инновационное направление в бетонном производстве

Инновационные технологии постоянно внедряются в строительное производство. В апреле этого года на международной выставке «Экспофорум» в Санкт-Петербурге была представлена гидроизоляционная сухая смесь «Пернетрон Адмикс», которая значительно улучшает свойства бетона, защищая материал от разрушающего действия влаги, увеличивает его прочность и морозостойкость.

Гости выставки могли ознакомиться с новым материалом, посетив стенд официального дилера компании, ведущего производителя инновационного материала.
В состав добавки входит цемент высокой марки и специальные компоненты, запатентованные автором материала. Особо хочется отметить, что новая смесь совместима со всеми модифицирующими добавками, используемые при производстве бетона.

Доставка бетона производится бетоносмесителем, причем после заливки смеси в барабан бетоносмесителя перемешивание должно производится не менее 10 минут. Есть надежда, что продажа бетона с использованием новой смеси будет неуклонно расти.

На бетонном заводе добавка вводится в воду затворения, и раствор перемешивается в течение 1-2 минут. Далее бетонная смесь готовится по утвержденной стандартами технологии. Допускается введение материала в дозатор для сухих добавок или в щебень. Только после этого дозируется цемент.
Компания «Пенетрон-Россия» имеет развитую дилерскую сеть, поэтому купить бетон с инновационной добавкой можно практически в любом регионе России.